论坛交友信息未经核实,网聊须谨慎。
四城婚恋 - 第四城官方实名平台
4547.com_【官方首页】-澳门新葡京成都同城实名婚恋交友平台,成都第四城旗下品牌。提供免费上墙、1V1精准匹配、一键查询联系方式。
加四城婚恋客服淼淼 i_ximeier01咨询
http://love.qmop.cn
4547.com_【官方首页】-澳门新葡京 才这些,我拿驾照花了一万多,科目二 科目三都在外面找的,科目一还没考就开始跑长途2次,两天600一次,还有不卡费1800。不说了心酸!!瑞风LAN发表于14-04-20 21:05
我出了倒装补考过一次,其他都一次过,所以可能花的少点

33家,针对4C妹妹特价优惠哦,点击图片进入店铺
哈哈哈,我也是那天考的,一车4个,全过了,当天就拿本本了。。4547.com_【官方首页】-澳门新葡京。。。
车上考试的全部都过了   拿到驾照花了4160    还好我们师傅完全好人一个 没这样那样

命里有时终须有,命里无时莫强求!
即便是扮演了不乐见的自己,也不要轻易放弃心灵上的期许。。。
车上考试的全部都过了  拿到驾照花了4160  还好我们师傅完全好人一个没这样那样 李千寻 发表于14-4-22 15:57
 恭喜恭喜!

辕驾梦
哈哈哈,我也是那天考的,一车4个,全过了,当天就拿本本了。。。。。 飘飘- 发表于14-4-22 12:08
 恭喜恭喜!

辕驾梦
恭喜恭喜! 袁驾梦 发表于14-4-22 22:41
 袁师,你是在毛家湾那边主要负责带路的哇,要是考试路的时候好久联系你哇!我老爸考试的时候我想联系你一哈!可以短我一个号不哇

即便是扮演了不乐见的自己,也不要轻易放弃心灵上的期许。。。
恭喜恭喜!袁驾梦发表于14-4-2222:41 袁师,你是在毛家湾那边主要负责带路的哇,要是考试路的时候好久联系你哇!我老爸考试的时候我想联系你一哈!可以短我一个号不哇 李千寻 发表于14-4-23 09:48
 提前两天哈

辕驾梦
提前两天哈 袁驾梦 发表于14-4-24 20:23
 恩恩,收到

4547.com_【官方首页】-澳门新葡京即便是扮演了不乐见的自己,也不要轻易放弃心灵上的期许。。。
提前两天哈 袁驾梦 发表于14-4-24 20:23
 袁师,你安排长征路考可以练嘛
提前两天哈袁驾梦发表于14-4-2420:23 袁师,你安排长征路考可以练嘛 bene1986 发表于14-4-25 17:33
 可以,电话短你了

辕驾梦
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";
X

页面底部区域 foot.htm